Carte et menus

Le chef Benoit Doraphé met l'accent sur la qualité et la saisonnalité des produits qu'il travaille

4 plats salés et un sucré

4 plats salés et un sucré

€ 70

La totalité des plats, et un sucré au choix
2 plats salés et un sucré

2 plats salés et un sucré

€ 40

2 plats à choisir parmi les propositions et un sucré au choix
Servi uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

3 plats salés et un plat sucré

3 plats salés et un plat sucré

€ 60

3 plats à choisir parmi les propositions et un plat sucré au choix

MENU AGNEAU

MENU AGNEAU

€ 80

Agneau Pré-salé
Déclinaison en 3 services et dessert

En saison
Menu Enfant (-8 ans)

Menu Enfant (-8 ans)

€ 25

1 plat salé et un plat sucré
Accompagné d’une boisson

Notre cuisine gastronomique ne convient pas forcément aux enfants

 
MENU HOMARD

MENU HOMARD

€ 90

Homard de Chausey
Déclinaison en 3 services et dessert

Selon arrivage
MENU SAINT-JACQUES

MENU SAINT-JACQUES

€ 70

Saint-Jacques
Déclinaison en 3 services et dessert

En saison

Nos plats

Les plats sont créés par le chef au gré des saisons et des inspirations. (la carte est modifiée régulièrement, environ toutes les 4 semaines)

Le cabillaud

Saisi, Risotto

Le lieu jaune

Snacké, légumes au wok

Le turbot

Poelé, Haricots verts

L'agneau

Pomme de terre, jus réduit

Fruits rouges

Ganache opalys

Le Chocolat

Tuile orange

Vins

Notre carte des vins

Nos verres de vins ( 12 cl )

  • Vins blanc, rosé, rouge : 7 €
  • Sélection Accord Mets et Vins, 3 verres : 20 €
  • Sélection Accord Mets et Vins, 4 verres : 25 €

Notre carte des champagnes sera bientôt mise à jour.

Notre carte des cidres sera bientôt mise à jour.

Notre carte des vins rosés sera bientôt mise à jour.

Notre carte des vins blancs sera bientôt mise à jour.

Notre carte des vins rouges sera bientôt mise à jour.

Horaires du service

Lundi: 12h00-13h00 /19h30-20h30
Mardi : Fermé
Mercredi : Fermé
Jeudi: 12h00-13h00 / 19h30-20h30
Vendredi: 12h00-13h00 / 19h30-20h30
Samedi: 12h00-13h00 / 19h30-20h30
Dimanche: 12h00-13h00 / 19h30-20h30

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A propos

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